Joanderson defendeu pênalti e o River venceu o Itabaiana na Copa do Nordeste

Vitória riverina sobre o Itabaiana na Copa do Nordeste. Na noite desta quarta-feira (28) no Estádio Albertão o campeão piauiense derrotou o representante de Sergipe por 1 x 0, em jogo da quarta rodada da Copa do Nordeste.

As duas equipes alternaram bons momentos, inclusive criando algumas situações para gols. Aos 20 minutos do segundo tempo tivemos o lance que poderia ter mudado o destino da partida.

Pênalti para o Itabaiana e o goleiro riverino Joanderson defendeu com o pé. Na sequência, o River foi ao ataque e Felipe Pará chutou no cantinho direito do goleiro Jéferson, fazendo River 1 x 0.

O Itabaiana tentou o empate, mas a defesa do River segurou a pressão sergipana. Nos acréscimos o tricolor piauiense esteve para aumentar o placar, mas o goleiro sergipano defendeu bem.

Final de jogo om vitória do River por 1 x 0 em noite chuvosa no Albertão.

Ficha Técnica de River 1 x 0 Itabaiana:

Local - Estádio Albertão.

Competição - Copa do Nordeste.

Gol - Felipe Pará aos22 minutos do segundo tempo.

River - Joanderson; Vivico, Lucas Mingoti, Leandro Amaro (Dedé) e Izaldo; Darlan (Iago Felipe), Rodrigo Fumaça (Doguinho), Guilherme Escuro e Valdívia (Ronald); Felipe Pará e Crislan (Doda).  Técnico -  Dico Wooley. Destaque para o goleiro Joanderson que defendeu um pênalti e fez boas defesas ao longo do jogo.

Itabaiana - Jéfferson; Douglas, Gabriel Caran, Rony e Cauã; Duda (Mateus Prado), Léo Carvalho (Edinho), Vitão e Marcelinho (Elivelton); Mateus (Jupi) e Gustavo ( Tiago Sousa).

Árbitro - Tiago Gomes de Oliveira-PB.
Assistente 1 - Vladimir Cunha Mendes-PB.
Assistente 2 - Paulo Ricardo Alves Farias-PB.
4º árbitro - Ideilon Hélton Alves Lima-PI.
Assessor - Lúcio Ipojucan  Ribeiro da Silva-PA.

Com a vitória o River foi a 6 pontos, melhorando a sua posição na classificação da Copa do Nordeste. O próximo jogo do tricolor será com o Náutico, em Recife.