O empate Parnahyba e River abrindo as semifinais do Piauiense

Bom jogo de futebol em Parnaíba, na abertura das semifinais do Campeonato Piauiense de Futebol. Bom jogo e empate de 1 x 1, com os gols marcados no primeiro tempo. Parnahyba e River alternaram momentos de superioridade ao longo da partida.

1º TEMPO

Os dois times começaram a partida com muita cautela defensiva e somente aos 8 minutos o River esteve perto de marcar com Crislan de cabeça, após cobrança de escanteio. Aos 16 minutos Bismarck cobrou falta levando perigo para a meta riverina.

Parnahyba 1 x 0. Boa jogada de Wesley pela esquerda e fazendo assistência para Bismarck, livre de marcação, marcar com categoria aos 22 minutos de jogo.

River 1 x 1. Com um chute de fora da área Yago Felipe acertou o canto esquerdo da meta do Parnahyba. O goleiro Vítor, certamente acreditando mais em lançamento de bola na área, foi atrasado e sofreu o gol. Jogo empatado aos 49 minutos do primeiro tempo.

2º TEMPO

Aos 11 minutos e aos 19 minutos o Parnahyba esteve perto do segundo gol com Mikeias e Bismarck. O goleiro Joanderson realizou grande defesa na cobrança de falta por Bismarck.

Aos 29 minutos foi a vez de Vítor, do Parnahyba, realizar grande defesa em bola do zagueiro Dedé para o River.

Aos 41 minutos Rodrigo Fumaça chutou para fora grande oportunidade de gol para o River.

O técnico do River escalou como titular o meia Iago Felipe e disse na TV Cidade Verde que  apostava em chutes de fora da área do jogador.

E deu certo uma vez e com o gol do empate quando estava terminando o primeiro tempo com o placar de 1 x 0 para o Parnahyba.

O resultado foi melhor para o time riverino por jogar na casa do adversário. A decisão da vaga para a final do Campeonato Piauiense acontecerá no segundo jogo marcado para o próximo sábado no Albertão.

TIMES QUE ATUARAM EM PARNAÍBA

Parnahyba - Vítor; Flávio Emílio (Yan), Jaílton e Adriel (Guilherme); Xexeu (Baltazar), Samuel, Leandro Sobral e Bismarck; Ronda e Wesley (Mikeias). Técnico - Arnaldo Lira. Destaque no time parnaibano para Bismarck.

River - Joanderson; Vivico, Dedé, Lucas Mingoti e Izaldo; Darlan, Iago Felipe, Guilherme Escuro e Felipe Pará (Doda); Ronald (Rodrigo  Fumaça) e Crislan (Ju Alagoano). Técnico - Dico Wooley.

Árbitro - Jardiel da Rocha Soares.
Assistente 1 - Raimundo David dos Reis Alves.
Assistente 2 - Mauro Céar Evangelista de Sousa.
4º árbitro - Edimar da Silva Leite.

O Estádio Pedro Alelaf recebeu grande público.  A torcida parnaibana mostrou mais uma vez o seu apoio ao representante  de Parnaíba no Campeonato Piauiense de Futebol.

ALTOS X  OEIRENSE

A outra semifinal do Campeonato Piauiense será realizada  na tarde  deste domingo (10) no Estádio Albertão. Atuarão Altos e Oeirense. Será o primeiro jogo entre os dois times. A partida será transmitida ao vivo pela Rádio Cidade Verde 93,3 pelos Titulares do Esporte no Rádio.