Em jogo de oportunidades perdidas, Altos e Oeirense empataram por 0 x 0

O primeiro jogo entre Altos e Oeirense pelas semifinais do Campeonato Piauiense de Futebol terminou empatado em 0 x 0.

Durante o primeiro tempo Altos foi melhor e criou boas oportunidades para marcar, mas não aproveitou.

O Oeirense teve apenas uma oportunidade de gol em falta cobrada por Pedro Henrique para uma brilhante defesa do goleiro Careca.

A superioridade altoense prevaleceu até os 40 minutos de partida. Nos últimos cinco minutos e nos acréscimos, a equipe de Oeiras melhorou em campo e equilibrou as ações.

No segundo tempo o time de Oeiras foi melhor em campo e teve 4 oportunidades para fazer o gol e também não marcou. Daí o placar final de 0 x 0.

O Oeirense completou 9 jogos no Campeonato Piauiense, sofrendo apenas 4 gols. A sua defesa novamente foi bem na marcação e no entendimento com os jogadores do meio-campo.

Na fase final os dois técnicos fizeram 10 substituições, mas o 0 x 0 permaneceu no placar.

Ficha Técnica de Altos 0 x 0 Oeirense

Local - Estádio Albertão

Altos jogou com Careca; Luís Guilherme, Leandro Amorim, Arlan e Arturzinho; Hudson, Lucas Manga (João Pedro), Marcelinho (Digão) e Dhonata (Válber); Mateus (Rhuan) e Napão. Técnico - Flávio Araújo.

Oeirense jogou com Túlio; Lázaro (Luan), Paulo Júnior, Cleberson e Michael; Dos Santos, João Paulo (Douglas), Paulo Henrique e Andrey( Alexandre); Elberty (Tiago) e Cássio (Renatinho). Técnico - Wállace Lemos.

Árbitro - Antônio Dib Moraes de Sousa.
Assistente 1 - Rogério de Oliveira Braga.
Assistente 2 - Francisco Raílton Araújo Sousa.
4º árbitro - Antônio Francisco Cordeiro de Paula.

No próximo dia 16 (sábado) Oeirense e Altos farão o segundo jogo, agora no Estádio Gerson Campos, em Oeiras.

O vencedor estará na final do Campeonato Piauiense de 2024.  Um novo empate levará a definição para os pênaltis.