The Liga Fut7: 3ª rodada termina com ‘The Clássico’ empatado; confira resultados

A rodada que contou com empate em ‘The Clássico’ também teve time conquistando a primeira vitória na competição. Depois de duas derrotas, o The Red’s – uma das equipes que faz sua estreia na The Liga – conquistou os primeiros três pontos no Estadual. Vitória por 3 a 1 diante do Sampaio Correa. O destaque da equipe foi Dudu, responsável por dois gols no jogo. Francisco fez o terceiro para o The Red’s, enquanto Léo diminuiu já no fim da partida para o Sampaio.

Já no terceiro jogo da noite, o Império FC se recuperou da derrota para o Bendito na última rodada e chegou aos 6 pontos na competição. O time venceu o Stella FC por 2 a 1. Apesar de abrir o placar ainda no primeiro com boa bola chutada de fora da área por Mikael, o Império sofreu o empate aos 7 minutos do segundo tempo após giro de Ruan. O gol da vitória só veio no fim da partida, depois um pênalti em cima do Mikael. O camisa 10 converteu, fez o segundo do  ogo e garantiu a vitória ao Império FC.

E a noite terminou com um jogo equilibrado entre Bendito e Porto Parnarama. Apesar da dificuldade para abrir o placar, o Bendito confirmou o favoritismo e venceu o time maranhense por 2 a 1. O campeão da Supercopa fut7 só abriu o placar na etapa complementar, mas numa bela batida de falta de Sadan. Mas acabou sofrendo empate dois minutos depois em um chute cruzado e de qualidade de Alexandre. O gol da vitória veio com Dudu que garantiu a segunda vitória na The Liga e a liderança na competição.