• IMG_9690.JPG Aldo Carvalho/ FF7P
  • IMG_9654.JPG Aldo Carvalho/ FF7P
  • IMG_0172.JPG Aldo Carvalho/ FF7P

Por Roberto Araujo e Neyla do Rêgo Monteiro

A quarta rodada da THE Liga de Fut7 foi marcada por duas goleadas. Veja os placares:

Porto 11 x 2 Reds
Sampaio 2 x 2 Stella
Espartanos 5 x 3 The Reds
Resenha 10 x 1 Império

Resenha goleou Império

Na noite deste sábado (21), o Resenha goleou o Império e conquistou a segunda vitória no principal estadual de Fut 7. Com a vitória de 10 a 1, o Resenha assumiu a vice-liderança do campeonato.

Aos quatro minutos, Jeffinho abriu o placar. Em seguida, Léo Gol cabeceou o segundo, e Ailson Canhoto anotou mais dois. Caio Miranda e Neto Show também fizeram seus gols. Jeffinho fez o oitavo gol da competição e seu segundo no jogo. O estreante Kelvin fez o nono, e para fechar os dez gols do time vencedor, o artilheiro Caio Miranda fez seu segundo na partida.

Para reduzir o placar, Breno fez um gol antes de encerrar a partida, em um dos únicos chutes do Império em direção ao gol.

Com equilíbrio, Espartanos vence The Reds

Em uma partida mais equilibrada, os Espartanos venceram o The Red's por 5 a 3. Com cinco minutos de bola, Janff abriu para os atuais campeões do torneio. Mas a reação veio logo em seguida e Dudu empatou a partida. Sem a intenção de manter o empate, o Espartanos aproveitou a bola parada e Romão colocou para dentro do gol. A reação do The Red's veio também em seguida, com outro gol de fora de área de Dudu para empatar novamente a partida.
No começo do segundo tempo, Dudu deu um toque para Manim, que virou o jogo. Foi quando Danilim apareceu para marcar duas vezes. A virada veio com o Natan, para cravar o placar final de 5 x 3.