A goleada riverina sobre o Tocantinópolis na Série D do Brasileiro

O River goleou o Tocantinópolis por 5 x 0 neste domingo no Estádio Albertão, pela quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O time riverino vinha de uma atuação ridícula na derrota para o Fluminense por 2 x 0 e agora conseguiu a reabilitação.

Foto - Maria Vitória - River AC

Por Dídimo de Castro

Desde os primeiros momentos da partida ficou clara a superioridade riverina. E apesar de perder oportunidades claras para gols, marcou 2 x 0 no primeiro tempo, gols de Felipe Pará aos 16 minutos e Dennis, cobrando pênalti sofrido por Wesley Sousa já nos acréscimos, aos 51 minutos.

E no lance do pênalti o jogador Pedro Dias foi expulso, deixando a equipe do Tocantins com 10 jogadores para todo o segundo tempo.

O River aproveitou bem as condições favoráveis e chegou à goleada de 5 x 0, com gols de  Felipe Pará, João Paulo e Vitão.

Para vencer o Tocantinópolis, o River mudou a defesa na zaga e na lateral pela direita, onde atuaram Lucas Mingotti e Iago Felipe.

Felipe Pará deixou de ficar isolado para a esquerda e foi para a área e marcou 2 gols. João Paulo entrou no decorrer do segundo tempo e merece ser mais bem aproveitado na equipe tricolor.

O técnico André Gaspar tem uma semana para decisões sobre a formação ideal da equipe para o jogo com o Cametá, em Teresina, no próximo sábado.

RESULTADOS DA RODADA DA SÉRIE D - GRUPO A-2

. Altos 3 x 0 Fluminense-PI
. Cametá 0 x 2 Maranhão
. Moto Club 1 x 1 Águia de Marabá
. River 5 x 0 Tocantinópolis

Os 3 times piauienses (River, Fluminense e Altos) estão empatados com 7 pontos, atrás do Maranhão com 12 e o Moto Club com 8 pontos.