Fluminense-PI fez 2 x 0 mas cede empate ao Cametá nos acréscimos na Série D

O jogo Fluminense do Piauí e Cametá do Pará foi disputado na noite desta quinta-feira(13) no Estádio Lindolfo Monteiro, valendo pela oitava rodada do Grupo A-2 da Série D do Campeonato Brasileiro.

Por Dídimo de Castro

Com apenas 3 minutos de jogo o Fluminense fez 2 x 0, gols de Henrique aos 2 minutos e Kiko aos 3. Com a vantagem no placar, o time tricolor assumiu o comando da partida, mas não conseguiu ampliar o placar.

Na fase final simplesmente o Fluminense não jogou mais futebol, passando a ficar rebatendo bola na defesa e sofrendo a pressão da equipe paraense. Aos 22 minutos Papel marcou e a diferença ficou em 2 x 1.

O empate estava pintando a todo momento e aconteceu aos 51 minutos. Cobrado um escanteio, Léo Rosa fez 2 x 2.

No lance seguinte, em um dos raros ataques do tricolor, a bola bateu na trave paraense. E o jogo terminou com o empate de 2 x 2, com o tal "sabor de derrota".

A decepção causada pelo Fluminense completou o serviço que o River iniciou na noite anterior, no Albertão sendo derrotado pelo Moto por 3 x 1 e escapando de uma goleada.

Podemos lembrar a frase do jornalista Deoclécio Dantas "é uma lástima Chico Paulo".