Altos sofreu pressão, mas venceu o Tocantinópolis por 2 x 1

Por Didimo de Castro

Altos foi o dono do jogo no primeiro tempo com o Tocantinópolis e fez 1 x 0, com um gol contra aos 27 minutos. Quando tudo indicava uma vitória fácil, o lateral Lucas Manga foi expulso de campo aos 42 minutos e o time adversário melhorou e passou a buscar o empate com ataques perigosos nos nos acréscimos de 6 minutos.

Foto - Samuel Pereira - Altos

Por Dídimo de Castro

Com apenas 35 segundos do segundo tempo, Altos marcou o segundo gol, fazendo 2 x 0.  Mesmo assim, o Tocantinópolis se lançou ao ataque e Gustavo Santos marcou 18 minutos.

Com o placar de 2 x 1, passamos a ter um jogo defensivo de Altos e ataques em massa do Tocantinópolis. Andou pintando o empate, porém nos acréscimos a equipe piauiense quase marcou o terceiro gol. No final, vitória de Altos por 2 x 1.

Ficha Técnica de Altos 2 x 1 Tocantinópolis:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

1º Tempo - Altos 1 x 0, gol de Pedro Dias(contra) aos 27 minutos.

2º Tempo - empate de 1 x 1, marcando: Rogério para Altos aos 35 segundos e Gustavo Santos para o Tocantinópolis aos 18 minutos.

Final - Vitória de Altos por 2 x 1.

Altos - Careca; Dos Santos (Athyrson), Leandro Amorim, Albert e Lucas Manga; Hudson, Rogério (Aniceto), Valderrama (Cláudio Jr.) e Dieguinho (Claudio Jr.).Rhian e Digão (Arlan). Técnico - Carlos Rabelo. Destaques no Altos : Rogério e Rhian.

Tocantinópolis - Yan; David, Gustavo Costa, Pedão e Pedro Dias (Bilau); Tiaguinho (Samuel), Paulinho, Bismarck (Bruno) e Bideli(Gustavo Gomes); Kakim (Gustavo Santos ) e Wanderson). Técnico - Reginaldo França.

Árbitra - Thayslane de Melo Costa (SE)
Assistente 1 - Francisco Raílton Araújo Sousa (PI)
Assistente 2 - Raimundo David dos Reis Alves (PI)
Analista de campo - Ideilon Hélton Alves Lima (PI)

Expulsão - Lucas Manga, do Altos, aos 42 minutos do 1º tempo.

MOTO CLUB 1 x 1 CAMETÁ

Em São Luís, Moto Club e Cametá do Pará empataram por 1 x 1.

CLASSIFICAÇÃO

Realizados os jogos da 11ª rodada, ficou assim a classificação do Grupo A-2 da Série D: