FUT7: Resenha e Sampaio chegam a final e fazem confronto inédito na The Liga

Por Neyla Monteiro

A última semifinal da The Liga entre Resenha e Espartanos contou com a presença de torcida e um clima de disputa de título, nada diferente do esperado no reencontro entre dois dos maiores times de FUT7 do Piauí e os finalistas do ano passado.

Nos primeiros minutos, a estrela do atual campeão pareceu fazer diferença. Construindo pressão nos espaços do adversário, o Espartanos tentou sufocar e encontrou as primeiras oportunidades, até que Ailton arrumou uma brecha e marcou para o Resenha.

Mal deu tempo de comemorar; a resposta veio no chute do camisa 11 dos Guerreiros de Esparta, Danylim, responsável pelo empate e um dos principais nomes dentro de campo, que ainda mandou dois belos chutes para assustar o goleiro Nicolas. No meio de toda essa pressão, o Resenha conseguiu se sobressair mais uma vez com Igo Canindé ampliando e deixando o time vencendo no fim do primeiro tempo por 2 a 1.

Como em todo The Clássico, nada estava resolvido. Natan começou o segundo tempo provando isso e, aos 4 minutos, marcou o gol de empate do Espartanos após aproveitar o rebote do goleiro Nicolas. Porém, apareceu o bruxo do FUT7 para resolver. O camisa 12 do Resenha marcou dois gols na partida, o último nos acréscimos, garantindo a vitória do Resenha.

Antes disso, o Espartanos ainda tentou com uma bola na trave novamente com Danylim, além de um lance perigoso de Biel, mas logo em seguida Jeffin marcou o segundo dele e Igo Canindé fechou a conta, garantindo a vaga do Resenha na final do estadual.

Resultado primeira semifinal: Bendito 5 (2) x (3) 5 Sampaio