Flamengo ficou no empate com o Piauí

No confronto desta quarta-feira(7) com o Piauí Esporte Clube, o Flamengo era considerado favorito. Deveria vencer e até com alguma facilidade, uma vez que o adversário vinha de duas derrotas e sete gols contra. No primeiro tempo os comandados de Paulo Moroni mostraram que estavam prontos para mais uma vitória na Copa Piauí. Houve maior domínio das ações, marcaram 1 x 0, criaram situações para mais gols.

Fotos - Eduardo Frota

O time rubroanil estava mais limitado a marcar o adversário.  Pois no segundo tempo o Piauí criou coragem a partiu em busca do gol, equilibrando a disputa. Ao perceber que corria o risco de não vencer a partida, o técnico Paulo Moroni colocou em campo Niel, Jonierik e Tiago Maia. Do outro lado o técnico Nena mudou seu time, mandando para o jogo Miller, Índio e Guilherme.

E a vantagem foi para os rubroanis que empataram om jogo aos 22 minutos, com um gol de Felipe, e ainda criaram condições até mesmo para uma vitória. Quando o Flamengo apertou a defesa adversária, o goleiro Lucas esteve muíto bem. Placar final de 1 x 1, o que valeu ao Flamengo a perda da liderança da Copa Piauí para o River.

Ficha Técnica de Flamengo 1 x 1 Piauí

Local - Estádio Lindolfo Monteiro.

Primeiro tempo - Flamengo 1 x 0, gol de Marcelo Sá aos 41 minutos.

Segundo tempo - Piauí 1 x 0, gol de Felipe aos 22 minutos.

Placar final - empate de 1 x 1.

FLAMENGO - Erivelton, Tote. Marcelo, Serginho e Igor(Jonierik), Laércio(Niel), Binha. Zuza e Antônio Carlos(Tiago Maia): Roni e Marcelo Sá. Técnico - Paulo Moroni.

PIAUÍ - Lucas, Tiago, Luan, Éder e Felipe(miller): Ronaldo, Cleiton Alves, Bezerra e Pedro Neto(Índio): Mineiro(Gilherme) e Matias. Técnico - Nena.

Árbitro - Leonardo Marques.

Auxiliares - Carlos Lustgosa e Wánderson dos Santgos.

Quarto árbitro - Antônio Dib Sousa.

Renda e público - não informados.

GOLEADA RIVERINA

Em Floriano o River goleou o Cori-Sabá por 5 x 1. Ao final do primeiro tempo os tricolores já venciam por 3 x 0, com 3 gols de Ricardo Oliveira. Na fase final Índio e Diego marcaram mais dois gols para o time riverino e Jáder fez o único gol da eqjuipe de Floriano.

VITÓRIA DE PICOS

Em Picos a equipe picoense venceu o 4 de Julho por 2 x 0, com dois gols de Rigoberto, ambos na fase final. A vitória animou a torcida local para as próximas partidas.

RIVER NA LIDERANÇA

Realizada a terceira rodada, o River lidera a Copa Piauí com 9 pontos ganhos, seguido do Flamengo com 7 e do Picos com 6. O 4 de julho permanece com 3 pontos, o Piauí agora tem um ponto e o Cori-Sabá é o lanterna com 3 derrotas em 3 jogos. Sábado será disputado o clássico River e Flamengo no Lindolfo Monteiro.