VÍDEO: Piauiense sai do banco e marca no último minuto na França

Em jogo realizado no estádio Félix-Bollaert, na França, o Lens venceu o Olympique de Marseille por 1 a 0, em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Francês. O gol foi marcado no último minuto de partida pelo atacante piauiense Eduardo, que entrou no segundo tempo e garantiu a vitória dos donos da casa.

Eduardo, revelado pelo Flamengo/PI e campeão da Copa da França com o Guingamp na temporada passada, entrou em campo aos 34 minutos do segundo tempo, quando seu time já havia perdido uma cobrança de pênalti. Após cobrança de falta aos 48 minutos do segundo tempo, o brasileiro surgiu na entrada da pequena área e acertou a cabeçada para o gol.

Este foi o terceiro jogo de Eduardo em 15 rodadas do Campeonato Francês, e o piauiense mantém a média de um gol por partida. Ele já havia deixado sua marca na terceira rodada contra o Grenoble, na vitória fora de casa por 2 a 1, e no empate em 1 a 1 com o Lorient, na 12ª rodada.

O Lens chegou a sua terceira vitória nos últimos quatro jogos e subiu para a 15ª posição com 18 pontos, distanciando-se da zona de rebaixamento. Já o Olympique ficou com 22 pontos, na 7ª colocação. O líder é o Auxerre, com 26.