Corinthians apenas empata com o Botafogo-SP pelo Paulistão

Um ano depois da ver a estreia de Ronaldo e o início da trajetória do atacante no Parque São Jorge, o Corinthians viveu tarde infeliz nesta quinta-feira diante de seu torcedor, no Pacaembu, e desperdiçou a oportunidade de voltar ao grupo dos quatro primeiros colocados do Campeonato Paulista. Diante da "sensação" Botafogo, o time comandado pelo técnico Mano Menezes mais uma vez não empolgou e cedeu o empate por 1 a 1 à equipe de Ribeirão Preto, que voltou a ocupar a terceira posição do Estadual.

No aniversário de sua primeira exibição pelo Corinthians, quando atuou pouco mais de 22 minutos na vitória por 2 a 0 sobre o Itumbiara, pela Copa do Brasil, Ronaldo participou pouco da partida e quase não ameaçou a meta defendida por Wéverton. Depois de quase não encostar na bola nos primeiros 45 minutos, o camisa 9 do Parque São Jorge até buscou mais o jogo no segundo tempo, mas não foi necessário para encantar novamente o torcedor que compareceu em bom número nas arquibancadas.

Com a igualdade no dia de encerramento da 12ª rodada do Paulista, o Corinthians alcança 20 pontos e fica um atrás do rival São Paulo, que ocupa a quarta posição e o último time na zona de classificação para as semifinais. Já o Botafogo continua surpreendendo, agora soma 22 pontos e volta a ocupar a terceira posição, deixando novamente para trás a equipe do Morumbi na classificação. Além disto, o time da casa chegou à terceira partida consecutiva sem vitória (antes, empatou sem gols com o Rio Branco e perdeu o clássico para o Santos na semana passada).

Fonte: Terra