Em reação fulminante o time do River derrotou o Piauí

River e Piauí realizaram uma partida que agradou plenamente pelas mudanças no placar, provocando a vibração dos torcedores no Estádio Lindolfo Monteiro, até o placar final de 4 x 3 para os riverinos. Duas vezes o Piauí comandou o placar, mas acabou permitindo a reação tricolor.

Fotos - Eduardo Frota

Os rubroanis venciam por 2 x 1 até os 32 minutos do segundo tempo, quando as alterações feitas pelo técnico Nivaldo Lancuna mudaram a história do jogo. As entradas de Ranielson e Ánderson tornaram o River um time ofensivo. Os dois atletas do futebol de Timon marcaram 3 gols e levaram a torcida riverina a uma intensa comemoração pela vitória que levou o time à liderança isolada do Campeonato.

A marcha da contagem:

Piauí 1 x 0 - Gol de Bené aos 36 minutos do primeiro tempo,aproveitando uma sobra de bola na pequena área.

River 1 x 1 - Gol de Kempes cobrando pênalti aos 5 minutos do segundo tempo.

Piauí 2 x 1 - Gol de Índio aos 22 minutos.

River 2 x 2 - Gol de Ranielson aos 32 minutos, com um bonito chute.

River 3 x 2 - Foi a primeira vantagem tricolor no jogo. Outro  bonito gol de Ranielson aos 35 minutos.

River 4 x 2 - Ánderson, que havia substituido a Kempes, aumentou a vantagem tricolor.

Piauí 3 x 4 - Foi a vez de Bené marcar o seu segundo gol no jogo. A bola desviou na zaga e evitou a defesa do goleiro.

RIVER - Deivid; Jorginho, Alexandre, Júnior e Rochinha; Ricardo, Neto, Jarbas e Zinho (Danielson); Kempes(Ánderson) e Émerson (Maranhão).

PIAUÍ - Ivan; Renan, Tiago, Marcelo e Hánderson; Teteu, Jonas, Jélisson (Ánderson) e Pedro Neto(Felipe); Bené e Índio(Toni).

Árbitro - Júlio César Oliveira.

Auxiliares - Carlos Lustosa e Moisés Santos.

Quarto Árbitro - Karol Vinícius.

Renda e público - não informados.

A vitória de 4 x 3 sobre o Piauí colocou o River na liderança isolada do Campeonato Piauiense de Futebol com 7 pontos ganhos, seguido do Barras com 6, Flamengo e Picos com 4, Parnahyba, Piauí e Comercial com 3, 4 de Julho com 2 e Corisabá que ainda não ganhou o seu primeiro ponto.