Debaixo de chuva, primeiro Rivengo da temporada termina empatado

River e Flamengo foram para o clássico no Estádio Albertão precisando de vitória. A conquista dos três pontos era importante para tricolores e rubro-negros porque a classificação para as semifinais vai ser muíto disputada até a última rodada. E foi assim que os dois times partiram para a luta. Houve muíto empenho durante todo o primeiro tempo, mas o placar ficou em 0 x 0.

Fotos - Eduardo Frota

No comecinho do segundo tempo o Flamengo maucou 1 x 0 logo aos 2 minutos. O zagueiro riverino Júnior escorregou e a bola sobrou limpa para o artilheiro Roni colocar fora do alcance do goleiro Carlos Henrique. Com o Flamengo na frente, o técnico Nivaldo Lancuna fez uma alteração que melhorou o time tricolor em campo, tirando Marquinhos e colocando Maranhão em campo.

Aos 22 minutos o mesmo zagueiro Júnior que havia falhado no gol do Flamengo foi à frente e chutou forte. A bola bateu no poste esquerdo da meta rubro-negra e foi para a rede. Estava empatado o jogo. Daí até o final, River e Flamengo ainda fizeram várias tentativas de novos gols, mas não conseguiram êxito. O Rivengo terminou mesmo empatado em 1 x 1 e os dois vão continuar tendo sérias dificuldades na batalha pelas vagas nas semifinais.

Ficha técnica

FLAMENGO  1 x 1 RIVER

Local - Albertão.

Gols - Roni(Flamengo 1 x 0) aos 2 minutos do segundo tempo e Júnior (River 1 x 1) aos 22 minutos.

FLAMENGO - Herivelton; Tote, Laércio, Serginho e Igor; Alessandro, Binha, Luciano(Zuza) e Antônio Carlos; Leandro(Michel) e Roni. Técnico - Wálter Maranhão.

RIVER - Carlos Henrique; Brito (Jorginho), Júnior, Alexandre e Rochinha; Breno, Ricardo, Neto e Marquinhos(Maranhão); Ranielson (Buda) e Jarbas. Técnico - Nivaldo Lancuna.

Árbitro - Antônio Santos Nunes.

Auxiliares - Francisco Nurisman Gaspar e Edmilson Timóteo.

Quarto árbitro - Karol Vinícius.

Público pagante - 2.108 torcedores.

Renda - R$ 26.480,00

A quinta rodada do Campeonato Piauiense de Futebol teve os seguintes resultados:

. Flamengo 1 x 1 River

. Comercial 1 x 0 Picos

. 4 de Julho 4 x 2 Piauí

. Barras  3 x 1 Cori-Sabá

O Barras Futebol Clube lidera o Campeonato com 12 pontos ganhos, seguido pelo River com 8 pontos.