O River sofreu a terceira derrota consecutiva

A rodada dupla desta quarta-feira(12) no Albertão não teve vitória dos times de Teresina. O Piauí ficou no empate de 1 x 1 com o Parnahyba e o River voltou a ser derrotado, agora por Picos por 2 x 1. O time riverino voltou a jogar um futebol de péssima qualidade. A representação picoense teve ótima oportunidade para vencer por um placar folgado e não aproveitou. Vencia por 2 x 0 e nos instantes finais sofreu um gol. A estreia de Argeu dos Santos no comando técnico nada mudou. O time continuou péssimo, uma vergonha para as tradições tricolores.

Ficha técnica

Local - Albertão.

Primeiro tempo - Picos 1 x 0, gol de Rafael aos 20 minutos.

Segundo tempo - 1 x 1, gols de Rafael aos 12 para Picos e Itamar aos 41 para o River.

Final: River 1 x 2 Picos.

River - Carlos Henrique; Jorginho, Alexandre, Júnior e Rochinha(Batata); Daniel, Neto, Flavinho(Jarbas) e Itamar; Maurício Pantera e Fernando Mineiro (Maranhão).

Picos - David; Fábio, Ívisson, Régis e Renê; Roni, Túlio, Vinícius e Alcimar(Cristiano); Rafael e Buiú(Cristiano Jesus).

Árbitro - Antônio Santos Nunes.

Assistentes - José Nílton da Costa e Moisés Sousa Santos.

Quarto árbitro - Karol Vinícius Mendes Soares Martins.

Renda e público - não informados.

PIAUI 1 x 1 PARNAHYBA

Na preliminar de River 1 x 2 Picos, Piauí e Parnahyba empataram por 1 x 1. Os parnaibanos marcaram 1 x 0, gol de  Da silva  logo a um minuto de jogo. O Piauí empatou aos 27 minutos através de Índio.  O time rubroanil jogou um mau futebol, principalmente no setor ofensivo.O azulino teve o mérito de, jogando fora de casa, conseguir um resultado razoável.

Mais dois jogos foram realizados pela sexta rodada do segundo turno:

Em Piripiri : 4 de Julho 4 x 0 Cori-Sabá.

Em Campo Maior : Comercial 1 x 1 Barras.

Faltando 3 rodadas para o final da fase de classificação, apenas o Cori-Sabá está fora da luta por vaga nas semifinais.  Os demais clubes, no total de 8, estão na parada, com possibilidades para mais ou para menos.