Flamengo foi derrotado pelo Sampaio no Albertão

O Esporte Clube Flamengo mostrou um futebol de baixo nível técnico e foi derrotada pelo Sampaio Corrêa de São Luiz por 1 x 0, gol de Léo aos 27 minutos do primeiro tempo. Após a cobrança de um escanteio o meia maranhense acertou um bonito chute e venceu o goleiro Herivelton.

Fotos - Eduardo Frota

Sem poder ofensivo, o time piauiense não conseguiu reagir e acabou derrotado. Foi o terceiro jogo do Flamengo na Série D, sem vitória. São 2 empates e 1 derrota.

Ficha técnica do jogo:

FLAMENGO  0 x 1 SAMPAIO - NO ALBERTÃO

Gol - Léo aos 27 minutos do primeiro tempo.

FLAMENGO - Herivelton; Tote, Marcelo, Laércio e Tiaguinho(Zuza); Flavinho, Marcelo Sá, Marcinho (Joniel) e Antônio Carlos; Rigoberto(Roni) e Ricardo Oliveira.

SAMPAIO - Rodrigo Ramos; Edson, Paulo(Robinho), Joildo e Deca; Sílvio, Eloir, Elanardo(Wálter) e Léo;Célio Codó e João Neto(Vinícius).

Árbitro - Ítalo Medeiros de Azevedo(RN).

Assistentes - Geison Medeiros(MA) e Francisco Gaspar Machado(PI).

Quarto árbitro - Leonardo Marques Fortes(PI).

Público pagante - 536 torcedores.

Renda - R$ 4.430,00.

Realizados os jogos da terceira rodada, a classificação do Grupo A-3 da Série D do Campeonato Brasileiro ficou sendo esta: