Vitória do Flamengo no clássico Rivengo do Sub-18

River e Flamengo fizeram o clássico da rodada pelo Campeonato Piauiense Sub-18, perante um bom público(em se tratando de futebol amador), no Estádio Albertão.  Durante o primeiro tempo as duas equipes não tiveram um bom desempenho. Houve uma sequência muíto grande de passes errados e poucas foram as situações de gols.

Fotos - Eduardo Frota

No segundo tempo o Flamengo melhorou o seu rendimento e chegou à vitória com merecimento. Logo no início desse segundo tempo o goleiro riverino Ailton cometeu um pênalti e foi expulso de campo, mas o meia Washington não aproveitou e cobrou para fora.

Na sequência o Flamengo voltou ao ataque e Júnior marcou 1 x 0 no placar do Albertão. Nos instantes finais Weslen, de cabeça, fez 2 x 0 para o Flamengo, placar final.

O Flamengo venceu com: Wadson; Juninho, Henrique Brito, Elivelton e John Marlen; Murilo, Henrique, Iago e Washington; Mateus(Júnior) e Marlísson. Técnico - Raimundo Soares.

O River perdeu com: Ailton;Maicon, Clebérson, Adeilson e Dudu; Neylson, Eric, Felipe e Bibi.Alessandro e Zulu. Técnico - Luiz Eduardo.

Expulsão - Ailton, goleiro do River. O reserva Kean Pedro entrou para jogar na meta riverina.

Árbitro -  Francisco Pereira de Lima Júnior.

Assistentes - Mauro César Evangelista de Sousa e Thiago Costa Leitão.

PLACAR DA SÉTIMA RODADA DO SUB-18:

. 4 de Julho  1 x 2 Picos

. Krac 1 x 0 Cori-Sabá

. Flamengo 2 x 0 River

. Barras 1 x 0 Tiradentes

. Caiçara 2 x 0 Piauí

Flamengo e Barras continuam liderando o Campeonato, agora com 16 pontos ganhos. Nas demais posições temos: