Corinthians vence Lusa com facilidade na estreia do Paulistão

O Corinthians não teve dificuldades para vencer a Portuguesa por 2 a 0 na tarde deste sábado e estreou com vitória no Campeonato Paulista. Os gols do Timão foram marcados por Paulinho e Roberto Carlos, ainda no primeiro tempo.

O clássico foi decidido ainda no primeiro tempo, quando praticamente só o Corinthians jogou. O Alvinegro marcou o primeiro logo aos 11 minutos com Paulinho e ampliou sua vantagem oito minutos depois, em um golaço olímpico de Roberto Carlos.

Com o placar a seu favor, o Timão passou a administrar a vantagem e quase não foi incomodado pela Lusa. No segundo tempo, o técnico Tite ainda aproveitou para testar alguns jogares que retornaram de empréstimo à equipe, casos de Edno e Morais.

Na próxima rodada, quarta-feira, o Corinthians vai a Bragança Paulista enfrentar o Bragantino, às 22hs. Já a Portuguesa, no mesmo dia, recebe o Oeste no Canindé, às 17hs.

Fonte: Lance