River e Comercial estão na final do Torneio Reinaldo Ferreira

Um fato lamentável aconteceu no Estádio Albertão na noite desta quinta-feira(24): o Picos não compareceu para o jogo com o Comercial pelas semifinais do Torneio Reinaldo Ferreira. Os picoenses garantem que o regulamento lhes dava o direito de jogar no Estádio Helvídio Nunes e, em sinal de protesto, decidiram não viajar a Teresina.

Os jogadores comercialinos foram ao gramado do Albertão e fizeram um treinamento, usando apenas um lado do campo. Aníbal Lemos aproveitou, inclusive, para colocar os seus atletas em treinamentos de pênaltis.De Picos recebemos a informação de que o time local iria comparecer ao Estádio Helvídio Nunes para esperar a chegada do Comercial.

Tudo isso aconteceu por falta da elaboração de um regulamento de uma competição envolvendo clubes da primeira divisão do futebol piauiense. Estamos sabendo que somente de última hora resolveram redigir alguma coisa em apenas uma página. Isso não é regulamento.Diante do ocorrido, o Comercial ganhou a vaga para a final do Torneio Reinaldo Ferreira.

RIVER  4 x 1 QUATRO DE JULHO

No outro jogo da rodada dupla, o River goleou o 4 de Julho por 4 x 1. Já aos 10 minutos do primeiro tempo o tricolor vencia por 2 x 0, mas aos poucos o time de Piripiri foi melhorando o seu rendimento e no comecinho da fase final reduziu o placar para 2 x 1 e quando ameaçava chegar ao empate sofreu mais dois gols e acabou goleado por 4 x 1.

Foto - Severino Filho

Ficha Técnica:

Primeiro tempo - River 2 x 0, gols de Nilsinho aos 6 minutos e Ângelo aos 10.

Segundo tempo - River 2 x 1, gols de Wilsinho para o 4 de Julho aos 4 minutos, Ranielson(um bonito gol) aos 14 minutos e Nilsinho aos 20, completando o placar.

Final - River 4 x 1 4 de Julho

RIVER - Fábio; Ângelo, Ánderson, Kléber e Samuel; Jonas, Nilsinho(Joãosinho), Ernesto Júnior e Diego(Felipe Sousa, mais tarde Tiago Maia); Ranielson(Augusto) e Moisés(Antônio Carlos). Técnico - Oliveira Canindé.

4 DE JULHO -  Zé Filho; Wilsinho, Renan, Mayrton e Dacha; Juninho(Tande), Binha, Cleitinho e Lira(Pardal); Pedra Preta(Paulo Rossi) e Pretinho(Sávio). Técnico - Derica.

Árbitro - Antônio Santos Nunes

Assistentes - José Nílton da Costa e Karol Vinícius Soares Mendes Martins

Quarto árbitro - Wánderson dos Santos Lima

Público - 328 torcedores

Renda - R$ 2.755,00

River e Comercial decidirão o título do Torneio Reinaldo Ferreira no próximo domingo(27), no Albertão, com início às 17h00.