Riverinos conseguiram vitória sobre o 4 de Julho por 1 x 0

O River conquistou mais 3 pontos no Campeonato Piauiense, ao derrotar  o 4 de Julho por 1 x 0, gol de Ranielson aos 40 minutos do primeiro tempo. Os dois times até que criaram algumas oportunidades para mais gols, mas erraram nas conclusões.

Fotos - Eduardo Frota

O pequeno público que compareceu ao Lindolfo Monteiro não gostou do jogo, porém os tricolores ficaram satisfeitos com a vitória e a conquista dos três pontos.

Ficha técnica do jogo:

RIVER 1 x 0 QUATRO DE JULHO

Gol - Ranielson aos 40 minutos do primeiro tempo, após boa jogada do lateral Ângelo. Foi feito o cruzamento da direita e o artilheiro aproveitou o rebote da defesa para marcar o único gol do jogo.

RIVER - Fábio; Ângelo, Leandro, Álisson e Chicão(Antônio Carlos); Samuel, Ernerto Júnior, Negrete e Diego(Diego Torres); Ranielson e Neném(Moisés). Técnico - Oliveira Canindé.

4 DE JULHO - Robinho; Wilsinho, Renan, Paulo Rossi e Mayrton(Pardal); Juninho, Cleitinho(Renatinho), Mauro(Pretinho) e Lira; Pedra Preta e Binha.

Árbitro - Antônio Dib Moraes de Sousa.

Assistentes - Rogério de Oliveira Braga e Mauro César Evangelista de Sousa.

Quarto árbitro - João Thiago Carvalho Reis.

Público pagante - 146 torcedores.

Renda - R$ 1.689,00

VITÓRIA PARNAIBANA

No Estádio Mão Santa, em Parnaíba, o time local venceu o Flamengo por 1 x 0.O rubro-negro marcou primeiro, através de Marcelinho e o Tubarão virou para 2 x 1, gols de Jorginho e Da Silva. A renda foi de R$ 6.000,00 e o público pagante foi de 991 torcedores.

GOLEADA EM CAMPO MAIOR

O Comercial conseguiu uma goleada no Campeonato, a primeira na competição, marcando 4 x 0 sobre o Piauí, gols de Tiaguinho, Toni, Crislan e Jáder.