Vitória do Piauí e empate entre River e Picos

A rodada dupla do Campeonato Piauiense no Lindolfo Monteiro começou com a vitória do Piauí sobre o 4 de Julho por 2 x 1 e terminou com o empate entre River e Picos por 1 x 1.

PIAUÍ 2 x 1 4 DE JULHO

Os rubroanis jogaram mais e venceram a partida com merecimento. O time de Piripiri não esteve numa boa jornada e o seu goleiro Robinho não esteve bem nos lances dos gols. Aos 30 minutos do primeiro tempo o goleiro soltou uma bola na pequena área e Jessé marcou Piauí 1 x 0.

Fotos - Eduardo Frota

Aos 21 minutos da fase final o mesmo Jessé fez 2 x 0. O goleiro Robinho errou na saida da meta e o artilheiro marcou de cabeça. O gol do 4 de Julho aconteceu aos 34 minutos. Com um bonito chute de fora área o lateral Pardal colocou a bola no canto esquerdo do goleiro Airton. Placar final Piauí 2 x 1 4 de Julho.

RIVER 1 x 1 PICOS

Após a vitória de 3 x 0 sobre o Flamengo, a torcida riverina esperava nova vitória, o que não aconteceu. O tricolor alternou bons e maus momentos na partida.  O ataque até que teve boas oportunidades, mas parou nas defesas do goleiro Diego e na falta de pontaria.

Picos ficou com 10 jogadores em campo aos 42 minutos do primeiro tempo e ainda assim assumiu o comando da partida até marcar o primeiro gol aos 23 minutos. O atacante Edson envolveu a defesa riverina e desviou do goleiro Fábio, fazendo 1 x 0. O empate riverino aconteceu aos 32 minutos através de Nilsinho, de cabeça. Placar final de River 1 x 1 Picos.

BARRAS 2 x 0  FLAMENGO

No Estádio Juca Fortes, em Barras, o time local derrotou o Flamengo por 2 x 0, gols de Juba e Max. Foi a segunda derrota rubro-negra em uma semana, tornando complicada a tentativa de conseguir classificação para as semifinais do primeiro tempo.

Completando a rodada, Parnahyba e Princesa do Sul jogarão em Parnaíba na tarde de sábado. Comercial, Parnahyba e River estão encaminhados para a classificação.