River e Comercial empataram no Lindolfo Monteiro

O torcedor finalmente teve um bom jogo no Estádio Lindolfo Monteiro, entre River e Comercial, pelas semifinais do primeiro turno. No primeiro tempo o River foi melhor e venceu merecidamente por 1 x 0, gol de Nilsinho aos 39 minutos, e deu a impressão de que venceria o jogo.

Fotos - Eduardo Frota

Os comandados de Oliveira Canindé tinham mais posse de bola e atacavam em velocidade. Estava pintando uma importante vitória.  No segundo tempo, porém, o Comercial reagiu e passou a tacar com mais frequência, em busca do empate, e conseguiu logo aos 18 minutos. Na cobrança de uma falta, a bola foi erguida na área tricolor e o lateral Tiaguinho aproveitou para marcar e empatar a partida.

Nos instantes finais, os dois times tentaram a vitória e até que criaram boas oportunidades, não aproveitadas. O placar ficou mesmo em 1 x 1 e o River segue sem vencer o Comercial. Foi a terceira partida na atual temporada, com 2 vitórias do campeão piauiense e 1 empate.

Ficha Técnica

River 1 x 1 Comercial.

Gols - Wilson (River) aos 39 minutos do primeiro tempo e Tiaguinho(Comercial) aos 18 do segundo tempo.

RIVER - Fábio; Ângelo, Índio, Álisson e Joãosinho; Chicão, Ernesto, Nilsinho(Ranielson) e Diego Torres(Tote); Neném(Antônio Carlos) e Diego. Técnico - Oliveira Canindé.

COMERCIAL - Neto; Barata, Soares, Arnaldo Carioca e Tiaguinho; Ivan, Fábio, Evandro(Fred) e Jáderson(Zé Rodrigues); Popó (Marquinhos) e Toni. Técnico - Aníbal Lemos.

Árbitro - Antônio Santos Nunes

Assistentes - Carlos Lustosa Filho e Karol Viníciuis Mendes Soares Martins.

Quarto árbitro - José Vilmar dos Santos Xavier

Público pagante - 456 e mais 100 não pagantes.

Renda - R$ 4.153,00

No próximo domingo River e Comercial jogarão em Campo Maior. O vencedor estará nas finais do primeiro turno. Se houver novo empate, o regulamento manda fazer prorrogação e até cobranças de pênaltis.

VITÓRIA PARNAIBANA

Em Piripiri o Parnahyba venceu o 4 de Julho por 1 x 0, gol do artilheiro Da Silva, no segundo tempo. Agora os parnaibanos levam a vantagem do empate na partida do próximo domingo no Estádio Mão Santa.