Comercial e Parnahyba nas finais do primeiro turno

Estão definidos os finalistas do primeiro turno do Campeonato Piauiense de Futebol. O Comercial derrotou o River em Campo Maior por 2 x 1 e o  Parnahyba marcou 1 x 0 sobre o 4 de Julho.

Fotos - Eduardo Frota

COMERCIAL 2 x 1 RIVER

Local - Estádio Deusdeth de Melo

Primeiro tempo - Comercial 1 x 0, gol de Barata aos 35 minutos

Segundo tempo - empate de 1 x 1, gols de Toni aos 7 minutos(Comercial) e Negreti aos 35 minutos(River)

Final - Comercial 2 x 1 River

COMERCIAL - Neto; Barata, Rafael, Arnaldo Carioca e Tiaguinho; Ivan, Cleiton, Fábio(Marquinhos) e Evandro(Jádson); Zé Rodrigues e Toni(Crislan)

RIVER - Fábio; Ângelo, Índio, Álisson e Joãozinho; Chicão, Ernesto Júnior(Neném), Negreti e Diego Barros(Moisés); Ranielson(Diego) e Nilsinho

Árbitro - Afonso Amorim de Sousa

Assistentes - Rogério de Oliveira Braga e Edmílson Timóteo da Silva

Quarto árbitro - Antônio José Lopes Trindade de Sousa

Público e renda - não informados

Foi o quarto jogo na temporada de 2011 entre River e Comercial, com 3 vitórias comercialinas e 1 empate. O tricolor está virando freguês do atual campeão piauiense.  A torcida de Campo Maior comemorou a vitória e a classificação para a decisão do primeiro turno.

PARNAHYBA 1 x 0 COMERCIAL

No Estádio Mão Santa o Parnahyba voltou a derrotar o 4 de Julho por 1 x 0, repetindo o placar do primeiro jogo. O gol da vitória parnaibana foi marcado por Joniel aos 43 minutos do segundo tempo. O público pagante em Parnaiba foi de 1.801 torcedores e a renda de R$ 11.685,00.

A DECISÃO

Comercial e Parnahyba decidirão o primeiro turno do Campeonato Piauiense de Futebol. O primeiro jogo será quinta-feira(9) em Campo Maior e o segundo no domingo(12) em Parnahyba. O vencedor será finalista do Campeonato Piauiense de 2011 e representante do Estado do Piauí na Série D do Campeonato Brasileiro. O futebol de Teresina está fora da competição nacional.