O Comercial venceu a primeira na decisão do turno

O placar do jogo Comercial x Parnahyba foi construido logo no primeiro tempo. O time de Campo Maior começou com toda a força e partindo em busca da vitória. Com 32 minutos já vencia por 2 x 0, mas os parnaibanos marcaram um minuto após o segundo gol e equilibraram a disputa no Estádio Deusdeth  de Melo.As oportunidades foram sendo perdidas de lado a lado e o placar final ficou em 2 x 1 para o Comercial.

Fotos - Severino Filho

Os dois técnicos fizeram mudanças nos seus times, porém sem resultados práticos. Aliás o Parnahyba teve duas substituições feitas sem consequência de contusões logo nos primeiros minutos do jogo. O lateral esquerdo Wágner e o meio-campo Luciano deixaram o campo, entrando Nenzinho e Pio.

A Marcha da contagem:

Comercial 1 x 0 - Boa jogada de Toni pela esquerda do ataque comercialino, fazendo o cruzamento para a área. O artilheiro Zé Rodrigues subiu bem e de cabeça marcou o primeiro gol do jogo, aos 18 minutos.

Comercial 2 x 0 - Agora a jogada foi realizada pelo lado direito. Barata fez o cruzamento e Tiaguinho marcou, também de cabeça. Eram 32 minutos.

Parnahyba 1 x 2. Os jogadores do Comercial ainda estavam envolvidos nas comemorações do gol de Tiaguinho e o Parnahyba foi ao ataque. O meia Isac aproveitou e marcou o gol aos 33 minutos.

Todos os gols foram marcados no primeiro tempo.

O Comercial venceu com Neto; Barata, Rafael, Arnaldo e Tiaguinho; Ivanzinho, Cleiton(Jáder), Evandro e Fábio; Z´Rodrigues(Popó) e Toni. Técnico - Aníbal Lemos.

O Parnahyba perdeu com Beto; Jorginho, Marcos, Rafael Rodrigues e Wágner(Nenzinho, mais tarde Felipe); Alessandro, Luciano(Pio), Idelvandro e Isac; Da Silva e Jack. Técnico - Batista Filho.

Árbitro - Antônio Santos Nunes.

Assistentes - Carlos Lustosa Filho e Thyago Costa Leitão.

Ainda integraram a arbitragem Francisco Pereira de Lima Júnior e Hélio Soares Freire.

Renda e público - não informados.

No domingo(12) Parnahyba e Comercial disputarão o segundo jogo, agora em Parnaiba. O time de Campo Maior atuará pelo empate. Os parnaibanos precisam da vitória a fim de que a decisão seja levada para uma prorrogação.