Time do Corinthians empata e deixa a ponta do Brasileiro

O Campeonato Brasileiro tem um novo líder. Neste domingo, em Curitiba, em jogo válido pela 15ª rodada, o Corinthians empatou com o Atlético-PR por 1 a 1 e viu o Flamengo assumir a ponta da tabela por sua vitória sobre o Coritiba no último sábado. A equipe alvinegra tem 32 pontos na segunda colocação, um a menos que os cariocas. Já o time do Paraná está na incômoda 19ª posição, com 12 pontos.

O empate interrompeu a série de duas vitórias do Atlético-PR, que busca reagir após fraco início de campeonato. No péssimo gramado da Arena da Baixada, a equipe da casa viu um primeiro tempo equilibrado, em que Cléber Santana abriu o placar com um gol de pênalti. Depois do intervalo, também em penalidade, Alex igualou com seu primeiro tento com a camisa alvinegra.

Na próxima rodada, o Atlético-PR visita o São Paulo no Morumbi, partida que será disputada no sábado, às 18h30. Já o Corinthians tem partida contra o Santos na quarta-feira, às 21h50, jogo da quinta rodada que havia sido adiado. Com o clássico, o time alvinegro não terá mais uma partida a menos em relação aos adversários pela ponta.

Vindo da sequência positiva, o Atlético-PR manteve a base que fez 3 a 0 fora de casa no Atlético-GO. Novamente Devid, Cléber Santana, Kléberson e Marcinho formaram o meio de campo, com Madson auxiliando Morro Garcia no ataque.

Já o Corinthians sofreu duas mudanças. O goleiro Danilo Fernandes substituiu o barrado Renan, enquanto Alex tornou-se titular de última hora, substituindo o centroavante Emerson que sentiu um torcicolo e iniciou o jogo no banco. O meia formou uma linha de armadores com Danilo e Jorge Henrique, contando também com a presença do atacante Willian.

Fonte: Terra