Sabiá ganhou a taça do aniversário do Flamengo

O torcedor do Flamengo estava na expectativa de que a garotada do Sub-18 ganhasse a taça do Torneio comemorativo dos 74 anos da agremiação rubro-negra, mas não deu. A equipe comandada por Augusto Melo foi envolvida pelo Sabiá, que acabou vencendo por 3 x 1. E o placar chegou a 3 x 0. O goleiro do time caxiense Getúlio (mais tarde Aílton) teve pouca participação no jogo. O desempenho rubro-negro foi fraco em todos os setores, ao tempo que o Sabiá mostrava ser mais equipe, inclusive organizando bons ataques pelas laterais do campo. A marcha da contagem:

. Sabiá 1 x 0 - gol de Tomas aos 37 minutos do primeiro tempo.

. Sabiá 2 x 0 - gol de Lucas, cobrando pênalti aos 45 minutos.Placar no primeiro tempo.

. Sabiá 3 x 0 - gol de Tomas, cobrando pênalti aos 6 minutos da fase final.

. Flamengo 1 x 3 - gol de João Victor, de pênalti, aos 42 minutos.

O Flamengo jogou com: Wádson; Capú, Josielson, Pedro e Roberto(Henrique); Ronaldo(Kérmisson), Arielson,Ruan (Yago) e Edson(Sélton); Weslen(Neto0 e João Victor. Técnico - Augusto Melo.

O Sabiá ganhou com: Getúlio(Aílton), Wálter(Romano), Chapadinha, Dudu e China; Lucas(Marquinho) Jacaré(Thainá), Thomas e Inácio; Jaílson e Álisson(Mangaiá).  Técnico - Misael Amorim.

Árbitro - Antônio Dib Moraes de Sousa

Assistentes - Carlos Lustosa Filho e José Valmir dos Santos Xavier

Logo após o gol do Flamengo, marcado aos 42 minutos do segundo tempo, João Victor(Flamengo) agrediu com um pontapé nas costas um jogador caxiense. Foi um momento de muíta violência. Os jogadores do Sabiá reagiram e botaram para correr em disparada o atacante rubro-negro. Após muíta briga e pouco policiamento no Estádio, o árbitro Antônio Dib encerrou a partida. Os jogadores do Sabiá foram para um canto do gramado e soltaram o grito de É CAMPEÃO.

VITÓRIA DO TEC

Na partida preliminar da rodada dupla o TEC de Timon derrotou o Ceará por 1 x 0, gol de Mateus aos 21 minutos do segundo tempo. A equipe timonense ficou com o terceiro lugar no torneio de aniversário do Flamengo.