Comercial e Flamengo foram derrotados nas semifinais

O Torneio da FFP chegou às semifinais e o Comercial, mesmo atuando em Campo Maior, foi derrotado pelo Ferroviário de Parnaíba por 1 x 0. O gol foi marcado por Alan aos 45 minutos do primeiro tempo, graças a uma tremenda falha do goleiro Vantuir. Foi um verdadeiro frango.

O time local dominou a maior parte do jogo, mas não aproveitou as oportunidades. Outro fator importante para a vitória da equipe parnaibana foi a boa atuação do goleiro Antônio João.

O Ferroviário venceu com: Antônio João; Fera, Marcelo, Adilson e Bruno Pacará; Alan, Samuel, Luizinho(Jardiel) e Geovani(Cheirinho); Puxinha e Chapadinha(Jairo). Técnico - Carlão.

O Comercial perdeu com: Vantuir;Berimbau(Clayton),Marcelo, Cleiton e Ítalo(Ismael); Didi, Wellington, Barata e Jéferson(Dedé); Douglas e Da Silva. Técnico - Polozzi.

Árbitro - Antônio Santos Nunes

Assistentes - José Nílton da Costa e Izaura de Sousa e Silva

Quarto árbitro - Wánderson dos Santos Lima

O pequeno público que compareceu ao Estádio Deusdeth de Melo (arremedo de estádio) não gostou do time comercialino. O técnico Polozzi(foto) dirigiu a equipe pela primeira vez e precisa urgentemente de reforços para enfrentar o Fortaleza pela Copa do Brasil.

VALENÇA 1 x 0 FLAMENGO

Atuando no Estádio Gaudência Veloso, em Valença, o Flamengo foi derrota pelo time local por 1 x 0, gol de  Geone aos 17 minutos do segundo tempo.