Em ritmo de treino o River venceu o Piauí por 3 x 0

Realmente o River foi a campo neste sábado(30) como se estivesse ali para um treino. O time tricolor não suou a camisa e dominou amplamente a partida.

O Piauí não mostrou o futebol que prometia, especialmente depois de golear o Cori-Sabbá por 4 x 1 no jogo anterior. No gramado do Albertão o time riverino impôs o toque de bola e uns poucos lançamentos para chegar com mais velocidade à área adversária.

E foi assim que o placar chegou a 3 x 0. O técnico Capitão não contou com Vanderley, Eduardo e Naylson, porém os substitutos corresponderam.

Ficha técnica de River 3 x 0 Piauí:

Local - Albertão

Primeiro tempo - 2 x 0. Aos 12 minutos Esquerdinha cobrou escanteio e Fabinho marcou de cabeça. Aos 25 minutos Tote fez boa jogada pela direita e cruzou na área rubroanil para Diego Lira fazer 2 x 0.

Segundo tempo - 1 x 0. Aos 48 minutos Diego Lira recebeu a bola completamente livre pela esquerda, penetrou na área e deu um toque de categoria para vencer o goleiro Lucas Assunção.

Final - River 3 x 0 Piauí

River -  Dalton; Tote, Paulo Paraíba, Rafael Araújo e Jadson; Amarildo, Rogério, Xuxa(Cássio) e Esquerdinha(Jônatas); Diego Lira e Fabinho(Lucas Bacelar). Técnico - Capitão.

Piauí - Lucas Assunção; Jorginho, Alan, Rafael Negão e Muri; Vítor Salvador(Robinho), Pablo(Alessandro), Binha e Juninho; Silas(Nailan) e Testinha. Técnico - Marcão.

Árbitro - Júlio César Oliveira Gonçalves; Assistentes - Mauro Evangelista de Sousa e Samuel Oliveira Lustosa; Quarto árbitro - Karol Vinícius.

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória de 3 x 0 sobre o Piauí  o River assumiu a liderança do segundo turno do Campeonato Piauiense de Futebol:

River - 14 pontos ganhos; Altos  - 13; Parnahya e Piauí - 12 pontos; Picos - 9; Flamengo - 7; Cori-Sabbá e Caiçara com 4 pontos ganhos.

Novas mudanças deverão acontecer na classificação com os dois jogos deste domingo: Flamengo x Parnahyba no Albertão e Cori-Sabbá x Altos, em Floriano.