Fluminense decepciona, tropeça no Coritiba e perde chance de colar no G-4

A alegria pela vitória no clássico com o Flamengo não durou muito. A derrota para o São Paulo, na última rodada, já foi um balde de água fria.

Neste sábado, o Fluminense amargou mais um tropeço, agora como mandante: 0 a 0 com o Coritiba, no Raulino de Oliveira, pelo Brasileiro. O resultado não vai acalmar os ânimos nas Laranjeiras - na sexta-feira, torcedores tentaram invadir a sede do clube.

O Fluminense decepcionou. No primeiro tempo, até criou chances de perigo, mas esbarrou em Wilson. A atuação na etapa final é para esquecer: sem criatividade.

Com o resultado, o Flu perde a chance de encostar no G-4 do Brasileiro. Nos últimos cinco jogos, são três derrotas, um empate e apenas uma vitória. O Tricolor está na 12ª colocação, com 17 pontos. O Coritiba foi para 14 pontos, no 15º lugar.

O Fluminense volta a campo no próximo domingo, dia 10, quando vai enfrentar o Vitória, às 19h30, no Barradão. O Coritiba entra em campo no sábado, às 16h30, e recebe o Botafogo no Couto Pereira.