Internacional vence Botafogo e entra na zona da Libertadores

O Internacional foi até o Rio de Janeiro e conseguiu vencer por 2 a 1 o Botafogo, neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, os gaúchos entraram na zona de classificação para a Libertadores enquanto que os alvinegros, sem o técnico Caio Júnior, seguem com a sequência negativa e se afastaram da possibilidade de estar na competição continental.

Após um primeiro tempo muito equilibrado, os visitantes abriram o placar no último lance da etapa inicial, com Leandro Damião. O Internacional chegou a vitória com Oscar no segundo tempo. Felipe Menezes ainda diminuiu para o Botafogo, que não teve a capacidade de buscar o empate e mais uma vez foi derrotado em casa.

Na próxima rodada, o Internacional vai ter outro confronto direto por vaga na Libertadores, desta vez contra o Flamengo, em Macaé. Já o Botafogo vai até Minas Gerais para enfrentar o Atlético-MG.

Fonte: Gazeta