TEMPO REAL

Copa Cidade Verde Sub-13 - Semifinais

A Copa Cidade Verde de Futebol Sub-13 conheceu, nesta quinta-feira (11), seus finalistas. Os jogos das semifinais aconteceram no estádio municipal Lindolfo Monteiro.

No primeiro confronto, a Escolinha Flamengo venceu a Sociedade Esportiva Garra por 4 a 1 e se garantiu na decisão. O adversário será o River, que derrotou o Fluminense por 2 a 1.

Você pode acompanhar tudo ao vivo no Cidadeverde.com e também no CVPlay, disponível na loja de aplicativos do seu smartphone.

FIM DE JOGO - River 2x1 Fluminense

Com todos os gols marcados no primeiro tempo, debaixo de chuva, o River vence e vai enfrentar a Escolinha Fla na decisão da Copa Cidade Verde Sub-13!

• 20h36

11 de Jul

Fábio Lima:

25' 2T - Mais 3 minutos

Vamos até 28 minutos, com os acréscimos dados pela arbitragem. O Flu tem 3 minutos para empatar.

• 20h28

11 de Jul

Fábio Lima:

17' 2T - Flu tem dificuldades

Com um a menos, time sofre os contra-ataques do River e  não consegue o gol de empate.

• 20h23

11 de Jul

Fábio Lima:

10' 2T - Tá expulso

Daniel Trajano, do Fluminense, leva cartão vermelho por falta em jogador do River, que deixa o campo de maca. Flu com um a menos em campo e perdendo o jogo.

Começa o 2º tempo

Se o Flu empatar, a decisão vai para os pênaltis. Chuva parou e a torcida voltou para as cadeiras.

• 20h00

11 de Jul

Fábio Lima:

FIM DO 1º TEMPO

O River vai vencendo o Fluminense por 2 a 1, debaixo de muita chuva no Lindolfo Monteiro. O placar classifica o Galo para enfrentar a Escolinha Fla na decisão do próximo domingo (14).

• 19h48

11 de Jul

Fábio Lima:

16' 1T - GOOOOOOOOOOOL DO RIVER

Bola na área do Flu, o goleiro dá rebote e Santiago aproveita! Agora River 2 a 1!

• 19h47

11 de Jul

Fábio Lima:

14' 1T - River 1x1 Fluminense

Dois gols em cobranças de falta. Bruno marcou para o River. João Paulo aproveitou o rebote do goleiro em cobrança de falta para o Flu e empatou.

• 19h45

11 de Jul

Fábio Lima:

13' 1T - GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLU

Fluminense empata o jogo! Não deu tempo nem falar direito do primeiro gol do jogo

• 19h43

11 de Jul

Fábio Lima:

12' 1T - GOOOOOOOOOOOOL DO RIVER

Debaixo de chuva, o Galo abre o placar!

• 19h35

11 de Jul

Fábio Lima:

3' 1T - Chuva no Lindolfinho

São Pedro resolveu aparecer e começa a chuviscar no estádio. Torcedor se protege como pode.

• 19h31

11 de Jul

Fábio Lima:

Começou: River x Fluminense

Vamos conhecer o adversário da Escolinha Fla no próximo domingo (14).

• 19h28

11 de Jul

Fábio Lima:

Hora do segundo jogo

River e Fluminense já estão em campo. Vai começar a segunda semifinal.

• 19h12

11 de Jul

Fábio Lima:

FIM DE JOGO - Escolinha Fla 4x1 Garra

Kaleu marcou para o Fla no primeiro tempo, mas Maiquinho empatou nos acréscimos. Porém, no segundo tempo, o time rubro-negro ampliou com Edson Filho e João Vitor (duas vezes).

A Escolinha Fla está na decisão da Copa Cidade Verde e aguarda o próximo jogo, entre River e Fluminense, para conhecer seu adversário.