TEMPO REAL

FINAL - Fortaleza (CE) X Botafogo (PB) - Copa do Nordeste

É dia de decisão! Acompanhe o jogo na TV Cidade Verde e interaja nas redes sociais. Use #CopadoNordesteNoSBT e participe. Sua mensagem pode aparecer ao longo da transmissão.

ACOMPANHE

Transmissão encerrada

• 23h37

23 de May

Fábio Lima:

Obrigado, torcedor

Nosso tempo real volta domingo, com Altos x Central (PE), pela Série D do Brasileirão.

A Copa do Nordeste volta na semana que vem, com o jogo de volta das finais. O Fortaleza será campeão com um empate. Vitória do Botafogo por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis.

ACABOU!!!

Com gol de Wellington Paulista, aos 33 minutos do segundo tempo, o Fortaleza vence o primeiro jogo da decisão da Copa do Nordeste: 1 a 0 no Botafogo (PB)

• 23h22

23 de May

Fábio Lima:

46' 2T - Amarelou

Juninho, do Botafogo, por falta dura no meio do campo

• 23h21

23 de May

Fábio Lima:

46' 2T - 5 de acréscimos

Vamos até 50 minutos do segundo tempo.

• 23h21

23 de May

Fábio Lima:

45' 2T - última mudança no Belo

Sai o meia Clayton, camisa 7, e entra Júnior, camisa 28

• 23h15

23 de May

Fábio Lima:

40' 2T - última mudança de Rogério Ceni

Técnico do Fortaleza coloca em campo Coutinho no lugar de Romarinho.

• 23h14

23 de May

Fábio Lima:

38' 2T - Eita, Edinho

Jogador chuta de longe, e chuta mal. A bola nem passa perto do gol. Wellington Paulista reclama da jogada com o colega de Fortaleza.

• 23h09

23 de May

Fábio Lima:

33' 2T - Wellington Paulista!

Cruzamento da direita no ataque, e o artilheiro estava na pequena área, sem marcação, pronto para empurrar para o gol! O Fortaleza abre o placar!

Fábio Lima:

31' 2T - Quaaaaaase o gol

Cruzamento do Fortaleza pela esquerda, Marcinho recebe no meio da grande área, mas chuta desajeitado. A bola, mesmo assim, passa perto do gol de Saulo.

• 23h06

23 de May

Fábio Lima:

30' 2T - Muda o Botafogo

Fábio Lima:

28' 2T - De novo o Nando

Depois de levar bolada na cobrança de falta, ele agora leva a pior em disputa de bola com jogador do Fortaleza. A dor é no mesmo lugar: na nuca.

• 22h55

23 de May

Fábio Lima:

20' 2T - Duas mudanças no Fortaleza