TEMPO REAL

Placar Cidade Verde - Altos x Botafogo (PB) - Copa do Nordeste 2018

A sorte definitivamente não está com o Altos. Em mais um jogo equilibrado pela Copa do Nordeste, o time piauiense acertou a trave, mas não balançou a rede do Botafogo (PB) e ficou no empate em 0 a 0, na noite desta segunda-feira (12). O resultado no estádio Albertão reduz as chances de classificação do Jacaré para a próxima fase e deixa os paraibanos com um pé nas quartas-de-final.

O campeão piauiense esteve mais perto de marcar com Dos Santos, aos 20 minutos do segundo tempo. A cabeçada do jogador do Altos acertou a trave. Mas o Botafogo também teve boas chances de gol na partida e poderia ter feito com Mazinho.

O Altos segue na lanterna do Grupo C, com apenas 2 pontos. O Botafogo chega a 10 pontos, mais distante de Bahia, vice-líder com 6 pontos, e Náutico, que tem 4 pontos.

Veja a galeria de fotos do jogo

Restam duas rodadas para o fim da fase de grupos. O Altos só se classifica se vencer Bahia e Náutico nas próximas rodadas e ainda contar com tropeços dos dois rivais contra o Botafogo.

No dia 20, o Altos volta a jogar pelo Nordestão, fora de casa, com o Bahia. O jogo terá transmissão da TV Cidade Verde para todo o Piauí. A partida com o Náutico será em Teresina, no dia 29.

Fábio Lima:

44' 2T - Só dá Altos

Botafogo afasta como pode. Domínio é do Jacaré

• 23h16

12 de Mar

Fábio Lima:

41' 2T - muda o Altos

Sai Jefferson e entra Júnior Saudade. Kobayashi reforça o setor ofensivo. Só o gol interessa

• 23h15

12 de Mar

Fábio Lima:

41' 2T - NÃAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAO

Dos Santos mata a bola na grande área e deixa livre para Manoel chutar. Ele manda por cima do gol, longe, longe...

• 23h14

12 de Mar

Fábio Lima:

40' 2T - tá difícil

Manoel e Américo tentam a tabela. A bola sai pela linha de fundo. Tiro de meta para o Belo

• 23h13

12 de Mar

Fábio Lima:

38' 2T - na barreira

Esquerdinha cobra a falta que fica na barreira. Na sobra, Dos Santos chuta forte e o goleiro Saulo agarra firme.

• 23h12

12 de Mar

Fábio Lima:

37' 2T - Falta pro Altos

Toty chuta e a bola bate na mão de Humberto. Chute é perto da meia lua, de frente pro gol do Belo

• 23h11

12 de Mar

Fábio Lima:

36' 2T - jogador caído em campo

Árbitro deixou o Altos atacar mesmo com Mário, jogador do Botafogom caído na grande área. Agora  a partida é interrompida. O Altos tem escanteio.

• 23h09

12 de Mar

Fábio Lima:

34' 2T - de bicicleta!

Américo tentou o chute, mas o goleiro Saulo caiu tranquilo para defender. O Altos segue melhor no jogo.

• 23h05

12 de Mar

Fábio Lima:

31' 2T - falta pro Belo

O goleiro Gideão sobe e defende sem dificuldade.

• 23h03

12 de Mar

Fábio Lima:

28' 2T - muda o Altos

Sai Everton, entra Alisson

• 23h02

12 de Mar

Fábio Lima:

28' 2T - falta dura em Esquerdinha

Ele mesmo vai para a cobrança

• 23h01

12 de Mar

Fábio Lima:

27' 2T - outra mudança no Belo

Sai Rafael Jataí, entra Humberto, ex-River.

• 23h01

12 de Mar

Fábio Lima:

26' 2T - Joelson sem chances no jogo

Atacante piauiense teve poucas chances e foi muito marcado na partida.