Em jogo dos gols perdidos, o Flamengo venceu por 1 x 0

O Estádio Lindolfo Monteiro recebeu o seu primeiro jogo do atual Campeonato Piauiense,marcado por uma apertadíssima vitória do Flamengo sobre o Piauí por 1 x 0, gol de  Darlan no segundo tempo.

Fotos - Eduardo Frota

O Piauí jogou mais, criou ótimas oportunidades, mas cometeu erros incríveis nas conclusões das jogadas. Faltando 15 minutos o atacante Fabiano chutou para fora quando estava na pequena área para marcar. Nos cinco minutos finais, os rubroanis ainda tiveram três oportunidades para o empate e não aproveitaram, permitindo a vitória rubro-negra.

Foi um bom jogo de futebol. Naturalmente sem o brilhantismo dos grandes times, mas com bastante entusiasmo de lado a lado e bons lances nas duas áreas.

Ficha técnica de Flamengo 1 x 0 Piauí

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

Gol - Darlan aos 20 minutos do segundo tempo, aproveitando uma boa bola cruzadada direita e determinando a vitória do Flamengo por 1 x 0.

O Flamengo venceu com: Robson; Juliano(Henrique), Laércio, Wénderson e Samuel; Wildinho, Zuza, Luiz Henrique e Lima(Pedro); Darlan e Selton(Yago). Técnico - Danilo Queiroz.

O Piauí perdeu com: Jaquelan; Éder(Wánderson), Veloso, Thyago Campelo e Raimundo; Ricardo Moreno, Dárley, Ricardo(Bezerra) e Júnior (Neném); Ênio e Fabiano.  Técnico - Vando.

Árbitro - Leonardo Marques

Assistentes - José Nílton e Hélio Soares

Quarto árbitro - Márcia Fernanda

Público pagante - 236 torcedores

Renda - R$ 2.915,00

GOLEADA DO 4 DE JULHO

Em Piripiri o 4 de Julho goleou o Caiçara por 4 x 0, gols de Paulo Maranhão e Pretinho(3). O time colorado agora soma 6 pontos ganhos em dois jogos.

PARNAHYBA VENCEU EM PICOS

No jogo que envolveu dois vencedores da primeira rodada, o Parnahyba derrotou Picos por 1 x 0, gol contra do zagueiro Maninho, no segundo tempo. Os parnaibanos chegaram aos 6 pontos, dividindo a liderança com o 4 de Julho, na soma de pontos. No saldo de gols o 4 de Julho é o melhor.

A ESTREIA RIVERINA

Na noite desta quinta-feira(19), teremos a estreia do River no Campeonato Piauiense. O tricolor receberá o Comercial, no Estádio Lindolfo Monteiro, com início às 20h00.