Flamengo, River e Comercial venceram no Piauiense

O Flamengo conseguiu importante vitória sobre Picos, em jogo realizado no Estádio Lindolfo Monteiro, por 3 x 1. O placar pode até parecer que foi fácil, mas a história do jogo é outra.O time rubro-negro teve dificuldades para vencer e somente marcou o terceiro no minuto final.

Fotos - Eduardo Frota

Os picoenses criaram ótimas oportunidades quando a partida ainda estava empatada em 1 x 1 e mesmo quando os rubro-negros venciam por 2 x 1. Houve muíto equilíbrio entre os dois times e o empate até que ficaria bem, porém o Flamengo foi superior nas definições de jogadas que resultaram em gols.

A marcha da contagem:

. Flamengo 1 x 0 - gol de Jorginho Paulista logo aos 4 minutos do primeiro tempo.

. Picos  1 x 1 - gol de Boni aos 43 minutos.

. Flamengo 2 x 1 - gol de Ranielson aos 44, apenas um minuto após o empate picoense.

.Flamengo 3 x 1 - gol de Da Silva Alagoano aos 48 minutos do segundo tempo, cobrando pênalti.

No Flamengo houve a estreia de Ítalo, mas rendendo muíto pouco. Parece não ostentar boas condições físicas. Deverá melhorar nos próximos jogos. Na Sociedade Esportiva de Picos o destaque foi Roberto, um bom jogador. O meia Boni, autor do jogo, também teve uma boa atuação.

O Flamengo venceu com: Robson; Zuza, Marcelo, Láercio e Renan(Batata); Wildinho, Célio(Wénderson), Bruno e Ítalo(Da Silva); Ranielson e Jorginho Paulista. Técnico - Danilo Queiroz.

Picos perdeu com: Osmar;Edi, Lelêu, Wilk(Loran) e Fabiano(Bismark); Choro, Jaílson(Marcelo), Willam e Boni; Fábio e Roberto. Técnico - Batista Sousa.

RIVER VENCEU EM PIRIPIRI

O tricolor conquistou grande vitória em Piripiri, marcando 2 x 1 sobre o 4 de Julho. No primeiro tempo houve empate de 1 x 1, gols de Jessé(River 1 x 0) e França( 1 x 1).Na fase final o zagueiro Laérson marcou o gol da vitória riverina já nos acréscimos.

Nos outros 2 jogos da rodada, Caiçara e Piauí empataram por 1 x 1, em Campo Maior. Em Capitão de Campos o Comercial venceu o Parnahyba por 3 x 0, gols de João Gabriel, Jáder e Zé Rodrigues.