O River goleou o Caiçara na cidade de Campo Maior

Depois de sofrer uma derrota surpreendente para o Piauí na quarta-feira(16), o River conseguiu a reabilitação em Campo Maior, goleando o Caiçara por 5 x 0. O placar deixa claro que a tarefa riverina foi das mais fáceis. Já no primeiro tempo o tricolor vencia por 3 x 0.

Ficha técnica de River 5 x 0 Caiçara

Local - Estádio Deusdeth de Melo

Primeiro tempo - River 3 x 0, gols de Jessé aos 16 minutos, Laérson aos 34 e Fábio Augusto aos 45.

Segundo tempo - River 2 x 0, gols de Laérson aos 7 minutos e Piva aos 34.
Final - River 5 x 0 Caiçara.

River - Elias; Adriano, Rafael, Laérson e Marcelo; Nego Recife, Rogério, Péricles e Fábio Augusto(Jáder); Jessé(Piva) e Crislan(Niel). Técnico - Marcão.

Caiçara - Nascimento; Antônio Filho, Toni, Paulinho(Naldo) e Kléber; Alan(Jerlan), Adaílson, Fred e Sadan; Jairo e Daílton(Marcos). Técnico - Valdomiro.

Árbitro - Leonardo Marques

Assistentes - Edmílson Timóteo e Antônio Sérgio

Quarto árbitro - Hélio Soares

Com a vitória, o River chegou a 12 pontos ganhos, assumindo a quarta posição na classificação, passando do Flamengo, que tem 11. Neste domingo(20) o rubro-negro enfrentará o Parnahyba e, em caso de vitória, voltará ao grupo dos quatro primeiros.