Alemanha deslancha no 2º tempo, elimina Grécia e vai à semi

A Alemanha precisou de 13 minutos para liquidar a Grécia, vencer por 4 a 1 e se classificar para a seminfinal da Eurocopa. Entre os 15 e 28 minutos do segundo tempo a equipe fez três gols, minou a força da defesa grega e consolidou o favoritismo.

Lahm já havia colocado os alemães na frente no primeiro tempo, mas o empate de Samaras, aos 11 da etapa final colocou um ar de suspense na partida. Mas a tensão durou pouco, até Khedira, Klose e Reus marcarem e fazerem do nervosismo a comemoração pela goleada.

No fim a Grécia voltou a fazer com Salpingidis, de pênalti. Mas valeu mais como um gol de honra diante da bela atuação do time do técnico Joachim Löw. Agora a Alemanha espera o vencedor de Itália e Inglaterra na semifinal da Eurocopa.

Fonte: Estadão