Meninas do IFPI ficam em 3º lugar da Taça Brasil Sub-20 de Futsal

O IFPI ficou com o terceiro lugar da Taça Brasil Sub-20 Feminina de Futsal da 1ª Divisão, disputada em Cuiabá/MT. No último sábado (29), a equipe piauiense perdeu a semifinal para o Independente, de Roraima, por 5 a 2, dando adeus as chances de subir para a Divisão Especial do torneio em 2013 - somente os finalistas ascendem.

O jogo foi truncado. O Independente abriu o placar com Bia aos 10min, mas o IFPI logo empatou com Giselly. No segundo tempo, no entanto, a equipe de Roraima deslanchou. Bia marcou duas vezes e abalou a equipe piauiense. No entanto, Bel conseguiu diminuir aos 11min, fazendo 3 a 2 e reascendendo as esperanças do IFPI.

Faltando cinco minutos para o fim, o técnico Hélio Queiroz colocou a goleira linha para tentar empatar o jogo, mas quem deslanchou foram as adversárias. Bia marcou novamente, duas vezes, e fechou o placar em 5 a 2.

O Independente e o Ninho de Águias, do Amazonas, decidem o título e estão garantidos na Divisão Especial de 2013.