IFPI perde segundo jogo e está eliminado da Taça Brasil de Futsal

A segunda derrota complicou a vida do IFPI na Taça Brasil Adulta Feminina de Futsal - 2ª Divisão. Em Linhares/ES, nesta quinta-feira (25), as piauienses perderam para o Independente/RR por 3 a 1 e viram as chances de classificação para as semifinais dizerem adeus.

Paulo Vitor/ Especial para CBFS

O time de Roraima abriu vantagem logo no primeiro tempo com Elane e Santa. Na etapa final, Mays ainda diminuiu e ameaçou uma reação, mas Karol sacramentou a segunda vitória da equipe do Norte.

O IFPI ainda enfrenta nesta sexta-feira (26) o Criciúma, de Alagoas. Como o AEST/Selc, do Espírito Santo, vencer as alagoanas na noite desta quinta por 11 a 3, o jogo será só para cumprir tabela. As equipes de Roraima e Espírito Santo somam 6 pontos contra nenhum das adversárias.