Vitória riverina sobre o Barras por 2 x 0

Em seu segundo jogo no Campeonato Piauiense de Futebol o River derrotou Barras por 2 x 0, mas com muita dificuldade. O tricolor teve mais posse de bola, porém sem objetividade. Na disputa do meio de campo houve equilíbrio e o ataque voltou a render muito pouco, com Pantico e Ánderson Kamar bem abaixo de suas reais possibilidades. E não faltaram jogadas até ridículas, assim como já havia acontecido no jogo Flamengo 0 x 0 Piauí.

No primeiro tempo Jardel marcou 1 x 0 aos 10 minutos e o segundo gol só veio aos 36 minutos da fase final. Aos 43 minutos Pantico errou um pênalti, chutando a bola muíta longe da meta. E assim o River continua devendo à sua torcida uma boa exibição de futebol. O que mostrou até agora é muíto pouco para um clube que faz investimentos para ser campeão piauiense.

Em algumas contratações, os erros estão absolutamente claros. O técnico Edson Porto fez mudanças na equipe, com Jó ficando na zaga, Chicão entrando na meia cancha, Rodolfo jogando de lateral esquerdo e Jardel passando para a meia.

O que não mudou mesmo foi o futebol apresentado. No Barras a principal característica foi a velocidade, seguida da garra de todos os jogadores.

Ficha técnica de River 2 x 0 Barras:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

Primeiro tempo - River 1 x 0, gol de Jardel aos 10 minutos

Segundo tempo - River  2 x 0, gol de Pantico aos 36 minutos

Final - River 2 x 0 Barras

River - Robinho; Ênio(Romano), Marcelo, Jó e Rodolfo; Chicão, Célio, Marabá e Jardel(William); Ánderson Kamar(Pedro Beda) e Pantico. Técnico - Edson Porto.

Barras - Danilo; Batata(Vítor), Dílson, Wénderson e Fred; Dalton, Batuta(Dindê), Bruno (Caio) e Lima; Ánderson e Luiz Henrique. Técnico - Danilo Queiroz.