Palmeiras quebra jejum do ataque e bate o Paulista

Em jogo adiado da décima rodada do Paulistão, o Palmeiras bateu o Paulista de Jundiaí por 2 a 1, no Pacaembu, na noite desta quinta-feira. O Alviverde não jogava em casa - e nem vencia - há três jogos: derrotas para Libertad e Tigre, na Libertadores, e empate com o São Paulo, no Estadual. Nestas partidas, não marcou nenhum gol. Fim dos jejuns!

O zagueiro Dráusio, contra, acabou com a seca verde. Marcelo Macedo empatou para o Paulista, mas Vilson recolocou os comandados de Gilson Kleina à frente ainda no primeiro tempo. Renato Ribeiro, aos 45 minutos da etapa inicial, e Matheus, aos 12 do segundo, foram expulsos e dificultaram ainda mais a situação dos visitantes.

Com 20 pontos em 11 jogos, o Verdão pulou para a sexta colocação. O Paulista, com 13 pontos na mesma quantidade de jogos, está em situação bem mais delicada, em 12º lugar, fora da zona de classificação.

Fonte: Lancenet