Flamengo e River venceram na rodada do Piauiense

O Flamengo estava com um desempenho ruim nas quatro partidas mais recentes do Campeonato Piauiense, somando 2 derrotas e 2 empates. Foi aí que a diretoria dispensou o técnico Celso Teixeira(contratado agora pelo Potiguar de Mossoró) e contratou Josué Teixeira, cuja estreia aconteceu no jogo com o Piauí, neste domingo(24) no Lindolfo Monteiro.

Fotos - Eduardo Frota

E de lá a torcida rubro-negra saiu satisfeita com o resultado e com a atuação da equipe. O placar de 5 x 1 refletiu a superioridade na partida durante os 90 minutos.

Ficha técnica de Flamengo 5 x 1 Piauí:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

Primeiro tempo - Flamengo 1 x 0,gol de Rafinha aos 36 minutos

Segundo tempo - Flamengo 4 x 1, gols de Laércio aos 4 minutos, Edson Di aos 32, Augusto aos 35, Binha(contra) aos 38 e Boiadeiro(Piauí) aos 42

Final - Flamengo 5 x 1 Piauí

Flamengo - Robson; Niel, Laércio, Rafael e Rafinha(Augusto); Wildinho, Alessandro, Léo Maceió e Neilson(Jorginho); Darlan(Duda) e Edson Di. Técnico - Josué Teixeira.

Piauí -  Neto; Cláudio, Thyago Campelo, Carlos Eduardo e Rubem Júnior(Natan); Diego(Edy), Binha, Juninho e Maninho; Vivinho(Boiadeiro) e Darley. Técnico - Fernando Tonet.

Árbitro - Francisco Pereira de Lima Júnior.

Asistentes - José Valmir dos Santos Xavier e Izaura Sousa e Silva

Quarto árbitro - Rogério de Oliveira Braga.

Renda - R$6.560,00

Público pagante - 543

Total - 826

VITÓRIA RIVERINA EM BARRAS

No Estádio Juca Fortes, em Barras, o River derrotou o time local por 2 x 1 e de virada. O tricolor sofreu o primeiro gol, mas reagiu para manter a liderança do Campeonato Piauiense.

Ficha técnica de River 2 x 1 Barras:

Local - Estádio Juca Fortes, em Barras

Primeiro tempo - 1 x 1, gols de Felipe para o Barras aos 24 minutos e Maranhão para o River aos 47

Segundo tempo - River 1 x 0, gol de Rodolfo aos 35 minutos

Final - Barras 1 x 2 River

River - Robinho; Tote, Léo Santos, Chicão(Aderaldo) e Rodolfo; Célio, Neto, Marabá e Jéferson; Kamar(Ciel) e Maranhão(Isael Willam). Técnico ´Edson Porto.

Barras - Douglas; Batata(Lucas), Dilson, Ánderson e Fred; Daltan, Batura, Hélder(Lima) e Luiz Henrique; Júnior Jaradel(Ánderson Baiano) e Felipe. Técnico ´Danilo Queiroz.

Árbitro - Antônio Santos Nunes

Assistentes - Karol Vinícius e José Nílton da Costa

Quarto árbitro - Luiz Gonzaga da Silva Filho.

CLASSIFICAÇÃO

Realizados os jogos da nona rodada(segunda da segunda fase) Parnahyba 2 x 1 Cori-Sabbá; 4 de Julho 4 x 2 Picos; River 2 x 1 Barras e Flamengo 5 x 1 Piauí, a nova classioficação no Campeonato Piauiense ficou assim: