Atlético-MG empata com o Tijuana na Copa Libertadoras

O Atlético-MG não repetiu as boas exibições dos últimos jogos pela Libertadores, mas mesmo assim conquistou um bom resultado contra os mexicanos do Tijuana, ao empatar em 2 a 2, no estádio Caliente. Principalmente no primeiro tempo, a equipe da casa desperdiçou várias oportunidades que poderiam ter matado o time de Belo Horizonte.

O primeiro gol do jogo foi anotado pelo atacante Riascos, que ganhou dividida com Gilberto Silva e bateu rasteiro, sem chances para Victor. No segundo tempo, Fidel Martínez ampliou a vantagem dos Xolos, Tardelli diminuiu para o Atlético-MG e Luan empatou no último minuto. Com o empate, o Galo pode até empatar por 1 a 1, que avança na Libertadores.

Atlético-MG e Tijuana voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, no estádio Independência, valendo classificação para a semifinal da Libertadores. Mas antes de voltar a duelar contra os mexicanos, o Galo terá a estreia no Brasileiro, marcada para domingo, no Couto Pereira.