Joelma das Neves fica fora da semifinal no Mundial de Atletismo

A timonense Joelma das Neves não conseguiu se classificar nos 400 metros rasos do Mundial de Atletismo, que começou neste sábado (10) em Moscou, na Rússia.

Fábio Lima/Cidadeverde.com

Joelma das Neves foi a sexta colocada em sua bateria, com 53seg01. Ela correu na segunda das cinco séries, que classificaram apenas 24 atletas para as semifinais. No final das provas, a brasileira foi a 29ª entre as 36 que disputaram os 400 metros rasos.

"Tentei fazer a melhor prova possível. Forcei no início, mas infelizmente não consegui", disse a corredora, atual campeã sul-americana e brasileira.

Apesar do esforço, Joelma não conseguiu alcançar suas melhores marcas. Seu melhor tempo na prova em 2013 foi de 51.62 segundos, obtido no GP Brasil em Belém (PA). Mas seu recorde pessoal é de 51.54 segundos, conquistado em junho de 2012.