4 de Julho derrotou o Piauí no Lindolfo Monteiro

O Piauí era apontado como mais provável vencedor do jogo do sábado no Lindolfo Monteiro, pela Copa Piauí. A opinião geral era a de que os rubroanis iriam decidir o primeiro turno da Copa Piauí com o Flamengo, em pé de igualdade. No campo, porém, a história foi outra. Até que  o Piauí foi o primeiro a marcar, fazendo 1 x 0, gol de Silas, mas o 4 de Julho reagiu e virou para 2 x 1, placar final.

Fotos - Eduardo Frota

O time dirigido pelo técnico Marcão simplesmente mostrou um futebol bem abaixo do esperado, sendo derrotado por um adversário que teve mais disposição na partida. Agora, temos 3 times empatados na competição: Flamengo, 4 de Julho e Piauí com 3 pontos ganhos.

Ficha técnica de Piauí 1 x 2 4 de Julho:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

Primeiro tempo - 1 x 1, gols de Silas aos 22 minutos para o Piauí e Maicon aos 30 minutos para o 4 de Julho.

Segundo tempo - 4 de Julho 1 x 0, gol de Joniel aos 10 minutos.

Final: Piauí 1 x 2 4 de Julho

Piauí - Lucas; Pablo, Jó (Dindê), Thyago Campelo e Aílson; Diego(Maranhão), Binha, Jeová (Cleitinho) e Vítor; Silas e Fabiano. Técnico - Marcão.

4 de Julho - Robinho; Wilsinho, Paulo Maranhão, Bruno Pedrosa e Diguinho(Ítalo); Célio, Dacha, Fábio Ubajara e Maicon; Joniel e Pretinho. Técnico - Paulo Rossi.