Fluminense consegue empate com a Cabofriense no Carioca

Quando o jogo parecia perdido para o Fluminense, o atacante Fred salvou aos 47 minutos do segundo tempo, e o time conseguiu o empate sofrido com a Cabofriense, por 1 a 1, nesta quarta-feira à noite, no estádio Moacyrzão, em Macaé. O resultado manteve as duas equipes na zona de classificação para as semifinais do Campeonato Carioca.

A Cabofriense, que já venceu Botafogo e Vasco neste Estadual, vinha surpreendendo mais um grande e assumiria a liderança provisória da competição (o Flamengo tem um jogo a menos e poderia ultrapassar). De um lado, Fred e Biro Biro tinham desperdiçado boas chances de gol. Do outro, Daniel Tijolo aproveitou e fez o gol do time de Cabo Frio aos 14 minutos da segunda etapa. Porém, já nos acrésicmos, Fred recebeu cruzamento de Walter na área, dominou no peito, tirou a marcação e chutou para fazer um belo gol.

Depois de levar 3 a 0 dos reservas do Botafogo no último domingo, o Tricolor chegou à segunda partida sem vitória, mas manteve a segunda colocação do Carioca, agora com 23 pontos. A Cabofriense também soma 23 pontos, mas está na terceira posição pois leva desvantagem no saldo de gols: 9 a 5. O líder é o Flamengo, com 25 pontos, que ainda vai entrar em campo pela 11ª rodada.

Na próxima rodada, o Fluminense receberá o Friburguense, no Maracanã, na quarta-feira de Cinza. Na quinta, a Cabofriense enfrentará o Volta Redonda, no Raulino de Oliveira.