O Flamengo vencia por 3 x 0 e cedeu o empate

O jogo Flamengo e Caiçara foi realizado na cidade de Barras, mesmo estando o Estádio Juca Fortes em más condições e principalmente em momentos de chuva, uma vez que não há proteção para ninguém.

Foto - Elziney Santos

No primeiro tempo o time rubro-negro fez 2 x 0, gols de Célio e Alex. No começo do segundo tempo o zagueiro Laércio aumentou para 3 x 0. Dava para dizer "fatura liquidada". Mas a história do jogo foi outra. O Caiçara marcou com Douglas. O placar passou a ser de 3 x 1. O Caiçara foi lá e Juliano diminuiu para 3 x 2. Será que dava para empatar ? Deu. No último minuto da partida Pereira empatou em 3 x 3, placar final.

Que reação sensacional do time de Campo Maior, mas que a torcida do Flamengo ficou com vergonha, ficou. E agora o rubro-negro vai ter lutar pela classificação diante do 4 de Julho em Piripiri na última rodada.

CORI-SABBÁ 2 x 1 BARRAS

No Estádio Gov. Tibério Nunes, em Floriano, o Cori-Sabbá venceu o Barras por 2 x 1,mantendo de pé as esperanças de classificação.

PARNAHYBA 3 x 0 4 DE JULHO

No Verdinho o Parnahyba bateu o 4 de Julho por 3 x 0 e também segue com possibilidades de classificação.