Goleadas do Cajuína no Futsal e das Abelhas no Futebol

O Ginásio da Universidade Federal do Piauí foi o palco da decisão do primeiro turno do Campeonato Piauiense de Futsal e com um placar surpreendente. O Cajuína aplicou uma tremenda goleada no Crensa por 6 x 1. Todos esperavam uma partida equilibrada e com resultado apertado, inclusive porque estavam em quadra os times que decidiram o título da temporada anterior em jogos sensacionais.

Fotos - Eduardo Frota - Cidadeverde.com

Logo no primeiro tempo o time do Cajuía mostrou que estava pronto para uma grande vitória e começou a construir a goleada, chegando a 4 x 0, gols de Neném, Alexandre, Flávio e novamente Flávio.

Na fase final o Crensa partiu para uma reação e marcou através de Wállisson, diminuindo a diferença para 4 x 1, mas ficou nisso. o Cajuía retomou o comando da partida e balançou a rede adversária com dois gols de Fabinho, ex-jogador do futebol profissional do Parnahyba. Placar final - 6 x 1 para o Cajuína.

O Crensa usou os seguintes jogadores: Valério, Cláudio,Igor, Wállisson,  Erilson, Válbem,  Halysson, Aylson, Rafael,  Toninho,Eduardo,Renato e Gilcelane. Técnico -  Paulo Evaristo.

O Cajuína goleou com: Érico, Munil, Dedé, Elias, Rniel, Nenén, Mário, Alexandre, Rodrigo, Fabinho,  Idelvan, Leozinho,  Marquinhos e Flávio. Técnico -  Clemílton Miranda.

A equipe do Cajuína, com a conquista do primeiro turno, garantiu presença na decisão do título piauiense da temporada.Agora vai começar o segundo turno.

A arbitragem do jogo Cajuía 6 x 1 Crensa foi de Afonso Amorim, Carla Rio Lima e André Luiz.

ABELHAS RAINHAS GOLEARAM O FLAMENGO NO LINDOLFO MONTEIRO

Iniciando a decisão do Campeonato Piauiense de Futebol Feminino, no Estádio Lindolfo Monteiro, a equipe de Picos goleou o Flamengo por 7 x 3 e com uma virada sensacional no segundo tempo. As rubro-negras venceram o primeiro tempo por 3 x 2, gols de Raíssa, Bel e novamente Raíssa.

Na fase final as Abelhas Rainhas partiram para a goleada, marcando 5 gols, nesta ordem: Vilma, Letícia, Letícia, Juliana e Juliana. Com a vitória de 7 x 3 a equipe picoense leva grande vantagem para o segundo jogo, marcado para sábado(6) às 16h00 no Estádio Albertão.