Filho de Sima brilha de novo e River vence Piauí em amistoso

Érica Paz / River AC

No primeiro amistoso de 2015 para as duas equipes, o River venceu o Piauí por 3 a 0 no estádio Albertão, na tarde deste sábado (24), em Teresina (PI). O destaque novamente foi o garoto Lucas Bacelar, que marcou um gol e deu passe para outro na partida preparatória para a Copa do Nordeste.

Filho do craque Sima, Lucas completará 20 anos no próximo dia 29 de janeiro. Nome das categorias de base, ele começou o jogo no banco de reservas, mais uma vez em substituição a Eduardo, poupado da atividade. Na semana passada, o mesmo Eduardo estava lesionado e abriu vaga para que Lucas marcasse quatro vezes em um jogo-treino.

Hoje, a estrela da jovem revelação brilhou de novo. Lucas entrou no segundo tempo no lugar do capitão Warley. No primeiro lance, aos 26 minutos, abriu o placar. Dois minutos depois, Fabinho ampliou para 2 a 0. No fim, aos 40 minutos, Lucas deu passe para Rhuann, que fechou a conta.

A nota ruim ficou pela lesão do goleiro Dalton, que saiu de campo antes do fim da partida com suspeita de fratura no pé direito, confirmada posteriormente pelo médico do River, Miguel Ângelo da Costa Lago.

O River fará sua primeira partida na Copa do Nordeste ante o Botafogo (PB), dia 3 de fevereiro, em João Pessoa (PB). O Piauí estreia no dia 5 de fevereiro, contra o Moto Club (MA), no próprio Albertão.