Vasco 5 x 1 Nova Iguaçu: Dagol estreia e marca em goleada vascaína

A tarde em São Januário não poderia ser melhor para os vascaínos. Grande público, gol do estreante Dagoberto e goleada por 5 a 1 sobre o Nova Iguaçu deixaram os torcedores mais convecidos de que o time vai buscar o título que não vem desde 2003.

O que vinha sendo motivo de preocupação para a torcida vascaína nas últimas rodadas, hoje virou orgulho. Com quatro gols ainda no primeiro, a atuação do ataque cruzmaltino parecia o da Alemanha contra o Brasil na última Copa do Mundo.

Assim como a seleção europeia, o Vasco marcou quando quis. Gilberto, de pênalti, aos 14 e Luan aos 19 abriram o caminho para a goleada. Christiano e Madson faziam inversões de jogo com rapidez deixando a defesa do Nova Iguaçu perdida na marcação.

Mesmo chegando com muita facilidade, a gol do estreiante Dagoberto só saiu em um lateral levantado na área por Madson, na sobra da defesa Dagol bateu com categoria no canto de Jefferson. A etapa inicial ainda teve gols de Serginho, o quarto vascaíno e Marlon diminuindo aos 41.

Tirando a quantidade de gols, a etapa final foi uma repetição do primeiro tempo. O Vasco jogou como quis e o Nova Iguaçu não ofereceu resistência. Após confusão na linha do gol com Cleyton, Thalles, aos 25 minutos, fez o único gol da segunda etapa e o quinto do Vasco no jogo. Goleada que motiva o Cruzmaltino para o clássico contra o Flamengo na próximo domingo no Maracanã.